Regionaleinzelmeisterschaften in Gelnhausen am 23. und 24.8.2008

Bei den Regionaleinzelmeisterschaften in Gelnhausen am 23. und 24.8.2008 erkämpfte sich Lena Naumann von der LG Bad Soden/Neuenhain in einem spannenden Lauf den Titel über 100 m bei der W14 in 13,05 sec.

Ihre Vereinskameradin Ellise Meyer belegte aufgrund eines mutigen Laufes, in dem sie die ersten 400 m in 69 sec anging, in einer persönlichen Bestzeit vom 2:29,81 min im 800 m Rennen ebenfalls den 1. Platz. Etwas später startete Ellise noch über 100 m bei der W15 und kam völlig unerwartet in den Endlauf. Dort belegte sie in 13,63 sec. einen guten 5. Platz.

Tags darauf gingen Lena und Ellise, noch völlig „platt“ vom Vortag über 300 m bei der W15 an den Start. In persönlichen Bestzeiten belegten sie die Plätze 3 und 6 (Lena Naumann 44,05 sec./Ellise Meyer 45,95 sec.)

Steffen Trenk stellte nach längerer Verletzungspause im 100 m Vorlauf der M14 eine persönliche Bestzeit in 13,05 sec sowie über 300 m bei der M15 mit einem 8. Platz in 42,43 sec. auf.

Die Frauenmannschaft belegte über 4 x 100 m in einer Zeit von 54,07 den 2. Platz.

Leider wurde die Staffel der W14/15 über 4 x 100 m aufgrund eines Wechselfehlers disqualifiziert und durfte somit ihren sehr guten dritten Platz nicht behalten. Das noch recht unerfahrene Team wird zukünftig jedoch noch genug Möglichkeiten bekommen, seine Leistung zu zeigen.

Leider fehlten krankheitsbedingt einige Athleten oder gingen noch grippegeschwächt an den Start, so dass die erhofften Leistungen sowie weitere gute Platzierungen leider nicht erreicht werden konnten.

Aber es kommen ja noch ein paar Wettkämpfe....(u.a. Offene Stadtmeisterschaften der Stadt Bad Soden am 21. September 2008 / www.lg-bsn.de)