STEFFEN TRENK ist DEUTSCHER MEISTER

Er wurde seiner Favoritenrolle gerecht und gewann im Trikot der LG BSN die Deutsche Jugendmeisterschaft über 400m bei der männlichen Jugend B. Es war die erste Deutsche Meisterschaft in der Geschichte der LG für einen Schüler oder Jugendlichen!

10 Tage nach seinem 2. Platz beim europäischen Jugendfestival (EYOF) im türkischen Trabzon lief er die 400m erneut unter 49 Sek. und blieb mit mit 48,73 sec erneut im Bereich seiner Bestzeit. Es war sein viertes 400m-Rennen in kurzer Zeit. Aus solchem Holz müssen Meister aber auch geschnitzt sein! Mit bester Vorlaufzeit ins Finale gelangt, hielt er dem Favoritendruck stand und gewann deutlich. Das Rennen kann bei Leichtathletik TV über www.leichtathletik.de abgerufen werden.